Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Июнь 2016

30 Июнь 2016

Удивительные события произошли 29 июня 2016 года в Министерстве культуры Челябинской области

Арестована первый замминистра культуры Челябинской области

Первый заместитель министра культуры Челябинской области Яна Комиссарова заключена под стражу.

Подробнее

27 Июнь 2016

Приглашаем на мастер-класс "Как рождается кукла"

29 июня в 14:00 в музее Южного Урала на выставке «Искусство игрушки» состоится творческая встреча «Как рождается кукла: от замысла к воплощению. Мастер-классы известных мастеров-кукольников».

Подробнее

19 Июнь 2016

ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРИГЛАСЯТ ЖУРНАЛИСТОВ К БАРЬЕРУ

В министерстве социальных отношений прошел семинар для общественных организаций «Как написать новость и продвинуть ее в интернете».  Главным итогом  стала идея пригласить журналистов региона к диалогу. Идею поддержал пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

Подробнее

16 Июнь 2016

День России. Это наш праздник

12 июня во всех городах России прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России. Стало доброй традицией отмечать этот праздник силами Центрального района города Челябинска и Ассамблеи народов Челябинской области в городском парке им. Ю.А. Гагарина.

Подробнее

Подготовка к Параду дружбы народов «С любовью к России!»

9 июня в Администрации Центрального района Челябинска под руководством первого заместителя главы района Галины Андреевны Гавриловой и председателя Ассамблеи народов Челябинской области Адая Кенжибаева прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий ко Дню России.

Подробнее

02 Июнь 2016

Мы поем, потому что мы вместе (Лариса Вайцель г. Златоуст)

Перед собравшимися Лариса Генриховна исполнила на немецком языке песню «О чем рассказывают цветы» из репертуара Марлен Дитрих. Также ею была исполнена знаменитая маршевая песня XIX века «Wenn die Soldaten». За бравурным маршем скрывается личная трагедия каждого солдата, сумевшего выжить в военных сражениях, возвращаясь домой он узнает, что девушки уже давно замужем. Вторая мировая война наложила на эту песню негативный отпечаток, хотя она не имеет ничего общего с нацисткой Германией, и скорее рассказывает правду о Войне, о ее фатальной бессмысленности и мнимой браваде солдат на Войне.

Видео: ЧООО "НКОЦ"

Подробнее

Мы поем, потому что мы вместе

Вот и завершилась наша выставка, посвященная самой романтической поре года – Весне, самому ласковому и теплому месяцу маю. Это время стало достойным обрамлением для тематической выставки «Немцы- трудармейцы. Взгляд сквозь время». Нам удалось в одном промежутке времени рассказать достаточно много о наших героинях: женщинах, матерях, трудармейках, ветеранах тыла. Их молодость опалила война, а принадлежность к немецкому этносу добавила им дополнительные страдания и испытания. Но они с честью и достоинством пронесли по жизни свое Имя, Фамилию и национальную принадлежность к немецкому народу.

Подробнее

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика