Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Август 2018

29 Август 2018

Самопрезентации национальных культурных центров в поселке Потанино

Российские немцы

24 августа 2018 года Челябинская областная общественная организация «Немецкий культурно-образовательный центр» и Немецкий культурный центр города Копейска «Теплый Дом» были приглашены поселковым Домом культуры им. Ильича на праздничные мероприятия посвященные «Дню шахтера».

Подробнее

16 Август 2018

Память коррупции неподвластна (Винк Игорь Альбертович)

Винк Игорь Альбертович

Я, как автор этой статьи, убежден, что данное решение об увековечении памяти людей, подвергшимся политическим репрессиям в начале 40-х и в 50-е года в Копейске, правильно и актуально, уверен, что копейчане его воспримут с благодарностью...

Подробнее

Эра милосердия Никто не забыт и ни что не забыто

Никто не забыт и ни что не забыто

25 июля, в канун памятной даты 28 августа 1941 года, на территориях кладбищ Копейского городского округа были приведены в порядок и обихожены братские захоронения российских немцев-трудармейцев и пленных немцев, работавших на шахтах в военное и послевоенное время. Сеньоры ЧООО «Немецкий культурно-образовательный центр» убрали погосты как коллективных так и частных захоронений российских немцев.

Подробнее

В Копейске объявили сбор средств на памятник репрессированным (Копейский рабочий 9 Августа 2018)

На круглом столе в редакции «КР» представители администрации города и общественности обсудили необходимость установить монумент в память о репрессированных копейчанах.

Подробнее

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика