Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Первый Адвент

Подготовку к главному семейному празднику центры встреч российских немцев Челябинской областной общественной организации «Немецкий культурно-образовательный центр» начали с выездного семинара «И муз прекрасных единенье», который проходил в городе Перми. Группа из 6 человек, среди которых были референты Владимир и Ирина Вейс, принимали активное участие в постановке красочного спектакля по шванку XVI века немецкого поэта Ганса Сакса «Господин, шут и истина».

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/164-i-advent#sigProGalleriac6622e2d5e

С 24 по 30 ноября 2014 года представители ЦВ российских немцев из Екатеринбурга, Глазова, Березняков, Ишима, Челябинской области, Нижнего Тагила и других городов Уральского региона в режиме нон стоп занимались режиссурой, изготавливали бутафорию, разучивали народные песни и каноны, танцевали, то есть делали все то, что стало тканью будущего театрального проекта.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/164-i-advent#sigProGalleriae6801f0214

Творческая команда оправдала все ожидания. Модераторы, руководитель немецкого культурного центра Пермского края Татьяна Ивановна Лаут, участники семинара достойно встретили свой первый Адвент, они показали замечательный театральный проект «Дворянин, шут и истина» 30 ноября в Доме офицеров города Перми.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/164-i-advent#sigProGalleriad9316333a1

Разъезжаясь по своим домам, все увозили с собой бесценный багаж знаний.

Татьяна Турбачева-Шотт.

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика