Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Светлая Седьмица

В этом году Копейский немецкий центр “Warmes Haus” принимал гостей из города Челябинска, поселков: Старокамышинска, Октябрьское, Железнодорожного на празднование Пасхи. Российские немцы за долгий срок в условиях дисперсного проживания и в смешанных браках выбирали католическое, лютеранское и православное вероисповедание. Поэтому празднование Пасхи решено было отмечать 14 апреля в Светлую Седьмицу.

 

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/197-pasha2015#sigProGalleriacbea152a97

Традиционно участников и гостей в «Сиреневом зале» дома культуры имени Кирова было много (76 человек). Открытие праздника началось с выступления воспитанников Воскресной школы НКЦ «Warmes Haus», бессменным руководителем которой является Галина Григорьевна Паук. Дети и подростки исполнили пасхальную песню, читали стихи на русском и немецком языках, исполняли песни на музыку Баха, посвященные весеннему праздничному циклу. Сцена и интерьер «Сиреневого зала» украшали традиционные пасхальные сувениры: куклы тильды «Пасхальные зайчики», «Пасхальное дерево», корзины с праздничными атрибутами, плакаты и многое другое. Все это великолепие подготовили воспитанники воскресной школы кружка “Basteln”, наши партнеры со станции «Юный техник». Руководители и преподаватели ДПИ: Малкова Елена, Клинг Наталья, Турбачева-Шот Татьяна.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/197-pasha2015#sigProGalleria2942731a46

В гости к собравшимся на праздник российским немцам пришли с поздравлениями глава Копейского городского округа Истомин Вячеслав Викторович, экс первый заместитель главы Копейского городского округа, ветеран немецкого движения на Южном Урале Кох Яков Яковлевич, депутат Законодательного собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Горнов Владимир Михайлович. Каждый принес подарки для участников мероприятия и гостинцы для детей.
Празднование Пасхи проходило при полном самофинансировании ЧООО «НКОЦ».

Ирина Вейс, председатель Совета ЧООО «НКОЦ»

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика