Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Корабль жизни под названием «Судьба»

17 января 2016 года в поселковой библиотеке Потанино прошла презентация авторского поэтического сборника, российской немки, Ирины Рейнгольдовны Герман-Гребенюк «Судьба». На обложке ее книги изображен парусник – символ продвижения проекта под названием «Жизнь» по бурным волнам бескрайнего моря.

Для поселковой культуры это важное знаковое событие, особый интерес к духовной жизни Потанино проявляют представители партии «Родина». На презентацию и лично в гости к поэтессе пришли; друзья детства, учителя словесности школы № 24, коллег по поэтическому цеху, молодой, но уже известный музыкант, Александр Соколов (ученик 8 класса школы 324), коллектив народной песни «Русская душа» поселкового Дворца Культуры, активисты немецкого культурного центра «Теплый Дом» города Копейска и российские немцы района ЧМЗ города Челябинска, однокашники.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/291-sudbagg#sigProGalleria04e10a9be0

Ирина Рейнгольдовна посвятила сборник стихов «Судьба» своему отцу Рейнгольду Герману. В самопрезентации поэтесса рассказала о своей исторической Родине, городе Керчи, о родителях, поженившихся в далеком 1938 году (через год у них родилась дочь Ирина). В их маленькой дочери текла кровь двух народов: немцев и русских. Когда началась страшная война, жена не предала своего мужа, она разделила свою судьбу с родителями мужа и отправилась в изгнание в далекий Казахстан. Высокое чувство любви и святые семейные узы родители Ирины пронесли через всю долгую жизнь. Для Ирины родительский опыт семейного Союза стал примером для подражания. Ирина Рейнгольдовна гордится своим многочисленным потомством, внуками и правнуками.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/291-sudbagg#sigProGalleria2ec060c657

У истока известности и популярности, творческих успехов поэтессы стоял ее муж Николай, с которым они совместно прожили 48 лет. К большому и искреннему сожалению, он покинул этот мир. Именно Николай был ее первым читателем, ценителем и поклонником ее поэтического творчества, ему она обязана своей публичностью. Муж предложил Ирине опубликовать свои стихи, которые она писала давно, но о них знал лишь узкий круг ее друзей.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/291-sudbagg#sigProGalleria664df098c8

Презентация нового, уже третьего поэтического сборника «Судьба», Ирины Рейнгольдовны Герман-Гребенюк прошла на одном дыхании. Такому доброжелательному залу, поклонникам и преданным друзьям можно только позавидовать. В наше время можно встретить массу скептически настроенных людей, говорящих, что любой успех и признание давно уже откуплены, творчество зависит от денег, связей и благорасположенности сильных мира сего к поэту. Это более чем спорное мнение опровергают люди, для которых искренняя бескорыстная дружба продолжает оставаться единственной и неоспоримой ценностью.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/291-sudbagg#sigProGalleriaa24030b8e0

Данный творческий проект, как и все прочие проекты «Немецкого культурно-образовательного центра», проходят при полном самофинансировании.

С уважением и любовью пресс-центр ЧООО «НКОЦ» warmeshaus.ru

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика