Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Летописец Южного Урала

10 сентября 2015 года Игорь Альбертович Винк сделал очередной изысканный подарок родному городу Копейску. В свой день рождения писатель в Центральной городской библиотеке собрал друзей, коллег родственников. Поводом для встречи послужила новая книга, сборник очерков о детях войны «Родом из детства».

 

Игорь Альбертович долгие годы плодотворно работал в редакции «Копейского рабочего», он прошел путь от журналиста до главного редактора газеты. Журналист писал на актуальные темы, волновавшие социум. Благодаря его статьям читатели были в курсе всех значимых событий города Копейска. Отдельным его «коньком» были очерки о российских немцах, своих соотечественниках. Именно они станут основой его первой полноценной книги «Без срока давности», в которой Игорь Альбертович поведал копейчанам и всему миру о нелегкой и жестокой судьбе немцев России в XX веке. Эта книга в 2009 году произвела фурор в обществе.  За ней приезжали из далекой Германии немцы. Квартира Марии Васильевны и Игоря Альбертовича Винков превратилась в избу-читальню, писатель выдавал бестселлер своим друзьям и знакомым для прочтения. Общественность буквально требовала переиздания книги «Без срока давности». Писатель дополняет книгу новыми очерками о скромных героях российских немцах и переиздает ее.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/250-vink-09-2015#sigProGalleria024a2d8f31

В 2014 году Игорь Альбертович издает новую автобиографическую книгу «Жизнь отданная мечте», в ней он рассказывает историю о такой типичной и такой уникальной судьбе парнишки, в жизни которого в раннем детстве была ссылка в Казахстан, встреча с отцом- трудармейцем и долгая трудовая карьера от строителя до главного редактора городской газеты. Книга имела самые благопожелательные отзывы.

И вот наступает момент истины, Игорь Альбертович пишет и издает на собственные деньги (типичного небогатого пенсионера) книгу о своих ровесниках, чье детство было опалено войной, пишет он ее в своем любимом очерковом жанре.

Ценность книг писателя, патриарха журналистики Винка Игоря Альбертовича невозможно переоценить. Он истинный летописец и свидетель драматической и легендарной исторической эпохи XX века. Благодаря его писательскому труду современники  и новое подрастающее поколение копейчан имеют возможность изучать историю своей малой Родины.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/250-vink-09-2015#sigProGalleriabe809b5ec4

Мы благодарны судьбе за бесценный писательский дар нашего соотечественника. Восхищаемся его титаническим писательским талантом, удивляемся феноменальной трудоспособности, надеемся, что книги писателя будут оказывать самое благотворное воздействие на мировоззрение читателей.

 

Спасибо Вам за Ваш подвижнический бескорыстный писательский талант!

 

Председатель Совета Челябинской областной общественной организации

 «Немецкий культурно-образовательный центр»

 Ирина Вейс

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика