Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Ну, очень дорогое репетиторство...

Более 20 лет культурный центр "Warmes Haus" является для российских немцев города Копейска не только любимым местом встреч, но и инициатором реализации разнообразных этно-культурных проектов: языковых и музыкальных кружков для детей и взрослых, мастер-классов по кулинарии и художественному творчеству, театральным представлениям  с использованием произведений немецких авторов. Полная самоотдача, энтузиазм всех участников, от дошколят до их бабушек и дедушек,  просто потрясает.

 

 

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/369-repetitorstvo#sigProGalleriaa83a8441ea

Одним словом: живи да радуйся. Но радуются не все.

В октябре 2016 года Челябинский областной Немецкий культурно-образовательный центр, структурным подразделением которого является "Warmes Haus", решением руководства Международного Союза немецкой культуры (г. Москва) по совершенно надуманным поводам лишается статуса грантополучателя. При этом в первую очередь под удар попадает языковая и этнокультурная работа, так как основная доля расходов - оплата преподавателей  немецкого языка и музыкальных работников. Конечно, актив "Warmes Haus" продолжает работать и без оплаты, с завидным энтузиазмом проводит свои мероприятия, в том числе  Рождественскую постановку "Щелкунчика" по Гофману и  уже в 2017 году немецкую кухню, музейные встречи и др.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/369-repetitorstvo#sigProGalleriaf20a9047ec

 

К сожалению, не все вокруг такие бессребреники, как копейчане. Уже осенью 2016 в "Warmes Haus" стали обращаться люди, которые прочитали объявления от лица центра о наборе в языковые группы. Но групп не было из-за отсутствия финансирования. Активисты провели расследование и обнаружили аферу. Оказывается, некий Петров Анатолий Николаевич набирал слушателей  в Копейске от имени "Warmes Haus", а оплату получал совсем от другого центра из Магнитогорска. То есть, "паслись" на чужой территории. А магнитогорский центр даже сумел отчитаться перед своим грантодателем  (МСНК) за этот подлог.  Но самое интересное в том, что на трех занятиях присутствовали трое слушателей: 2; 1; 0!

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/369-repetitorstvo#sigProGalleria1b7aa5cf07

Дорогое репетиторство!

Пресс-служба ЧООО "НКОЦ"

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика