Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Встречаем Победу вместе. (Отто Константинович Фишер)

05.2015

6 мая 2015 года инициативная группа ЧООО «НКОЦ» пришла в гости к старейшему представителю жителю Челябинской области Отто Константиновичу Фишеру, которому сегодня исполнилось уже 102 года. Из местной достопримечательности Копейского городского округа он превратился в живой символ Московского футбольного клуба «Спартак». Пришедшим к нему гостям он продемонстрировал футболку, на спине которой гордо красовалась надпись «ФИШЕР 102».

 

Личность Отто Константиновича, благодаря современному телевидению, известна сегодня многим россиянам. В последний раз он прилетал в Москву во второй половине апреля этого года, его, в качестве почетного гостя, пригласили на «Бал Победителей», который проходил на «Поклонной горе».

 

 

История жизни Отто Константиновича Фишера, жителя поселка Потанино, сегодня известна многим жителям Челябинской области. Напомним лишь о том, что он защищал Родину в составе РККА на самом опасном и тяжелом  Смоленско-Ельнинском направлении в августе 1941 года, в ноябре, по национальному признаку, был отозван из рядов Красной армии и всю войну трудился, в статусе трудармейца, на строительстве Бакалстроя.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/208-otto-fisher2015#sigProGalleria891febf19c

  

Гости с неподдельным вниманием слушали рассказ ветерана о впечатлениях, произведенных на него современной Москвой, ведь до войны Отто Фишер был коренным москвичом. Он показал своим друзьям сувениры и награды, которыми его одарили новые друзья, поклонники и официальные власти столицы. В свою очередь, председатель НКЦ “Warmes Haus” руководитель кружка  «Сеньоров», Ольга Самуиловна Ордуханова, вручила Отто Константиновичу Фишеру открытку-поздравление от ЧООО «НКОЦ» и сладкий подарок от спонсоров из Челябинска.

Председатель ЧООО "НКОЦ "Ирина Вейс

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика