Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Наша Лиза

С Лизой Озе «Немецкий культурно-образовательный центр» связывает долгая крепкая дружба и общая проектная деятельность. Жители Челябинска и области помнят проектную деятельность менеджера по культуре благотворительного Фонда имени Роберта Боша.

Девушка из Германии активно знакомила музыкальную, театральную общественность, российских немцев с уникальными проектами в области германской кинематографии, пластических видов искусств, театра и перформансов. Жаль, что время ее работы в Челябинской области ограничивалось двумя годами. За это время активисты Челябинской областной общественной организации «Немецкий культурно-образовательный центр» побывали на многих музыкальных и театральных площадках, которые организовала Лиза. 

Летом 2013 года истекал срок пребывания Лизы Озе в качестве менеджера Фонда культурных проектов им. Р. Боша. В2013 году, в канун ее возращения на Родину состоялась трогательная встреча Лизы и ее родителей с активом нашего центра.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/294-lo#sigProGalleriacb3d8ec160

Но на этом не завершились контакты с Лизой Озе, они перешли в новую доверительную неформальную (а так было всегда) плоскость. Так в 2015 году она привезла молодежный джазовый коллектив из Берлина на неформальную встречу с российскими немцами Челябинской области, которая проходила во Дворец им. С.М. Кирова в городе Копейске. Молодые ребята из Германии в честь своих новых друзей исполнили несколько джазовых композиций, а женщины НКЦ “Warmes Haus” исполнили свои любимые песни, которые пели их мамы. На Рождество 2015 года Лиза прислала поздравления, она написала о том, как трогательно вспоминают летнюю  встречу ее джазисты. Когда они колесят в автобусе по европейским дорогам, то поют песни, которые им напели  в далеком Копейске российские немки.

11 июня (2015г.) в гости к НКЦ «Warmes Haus» приехала на дружескую неформальную встречу Лиза Озе (Германия). С собой она привезла творческий джазовый коллектив из Берлина.

А пятого февраля 2016 года прошла новая встреча с нашей Лизой. Она приехала на неделю в Челябинск и нашла в своем активном графике время на встречу с активистами «Немецкого культурно-образовательного центра». Ей рассказали о новых культурных проектах, которые были реализованы нашей организацией в истекшем году. Посетители нашего сайта знакомы с проектной деятельности ЧООО «НКОЦ», однако не все события и интересные эпизоды мы в состоянии освятить на страницах сайта. За дружеской беседой незаметно пролетели два часа. Были подарки, праздничное чаепитие, во время которого все строили совместные планы на будущее.

Мы не прощаемся, мы говорим до свидания, bis bald, до новых встреч наша дорогая Лиза Озе.

Пресс-центр warmeshaus.ru

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика