Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Отчетно-перевыборная конференция Ассамблеи народов Челябинской области 2016 года

В Челябинской области с 1996 года успешно осуществляет свою деятельность Ассоциация национально-культурных объединений «Ассамблеи народов Челябинской области». За истекший отчетный период ее влияние на общественную жизнь Челябинска и области неоспоримо возросло, впечатляют и объемы работы, сегодня в состав Ассамблеи входят 26 национально-культурных центров и объединений.

 

6 февраля в здании Администрации Центрального района города Челябинска прошла отчетно-перевыборная конференция «Ассамблеи народов Челябинской области».

С приветственным словом к участникам Конференции обратился Шишов Кирилл Алексеевич, член Общественной палаты Челябинской области, областного Совета Челябинского общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования. Он обратил внимание на некоторые проблемы, существующие в современном социуме в области межкультурных отношений, призвал всех участников Конференции содействовать процессу формирования доверительной атмосферы в области межнациональных коммуникаций.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/297-assamblea-02-2016#sigProGalleriad042c9b117

С докладом о проделанной работе перед делегатами выступил председатель Совета Ассоциаций национально-культурных объединений Адай Елевтаевич Кенжибаев. В 2013 году в состав «Ассамблеи» входило 17 организаций, их количество в 2016 году возросло до 26. За истекший срок были подписаны Соглашения о сотрудничестве между «Ассамблеей народов Челябинской области» и Администрацией города Челябинска, с администрацией Центрального района г. Челябинска, с Уполномоченным по правам человека по Челябинской области. В 2013 году Председатель Совета Ассамблеи, Кенжибаев А.Е., включен в состав Совета Ассамблеи народов России.

Работу, возглавляемой А.Е. Кежибаевым «Ассамблеи народов Челябинской области», делегаты предложили признать удовлетворительной за истекший трехлетний срок.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/297-assamblea-02-2016#sigProGalleria0ff97e229b

Алмаева Луиза Махмутовна, член Общественной палаты Челябинской области, академик Международной тюркской Академии, в своем выступлении отметила, что «Ассамблея народов Челябинской области» – это общественная организация, которая работает в интересах народов, проживающих на территории нашей области, а не должна удовлетворять потребности и нужды чиновничества. Алмаева Л.М. высоко оценила практическую деятельность организации и также предложила оценить ее работу на «удовлетворительно».

Участники Конференции методом прямого голосования утвердили новый состав Совета организации с правом решающего голоса. На конференции были озвучены планы на 2016 юбилейный год.

Председателем общественной организации «Ассамблеи народов Челябинской области» вновь был переизбран Адай Елевтаевич Кенжибаев.

Пресс-центр ЧООО «НКОЦ»

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика