Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Пресс-релиз к представлению рождественской сказки «Nussknacker»

ЧООО «Немецкий культурно-образовательный центр», Немецкий культурный центр города Копейска «Warmes Haus» представляют Рождественскую сказку «Щелкунчик» в исполнении «Домашнего Театра» исключительно силами российских немцев Челябинска, Миасса и Копейска в переложении Эльвиры Александровны Вайнбергер.

 

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/358-rojd2016#sigProGalleria0ec1e8512a

Завершается IV Адвент.

Для Челябинской областной общественной организации «Немецкий культурно-образовательный центр» давно стало доброй традицией встречать большой дружной семьей Рождественское торжество. Как всегда, по традиции, в уютном «Сиреневом Зале» Дома культуры им. С.М. Кирова, расположенном в центре города Копейска, соберутся мамы папы и их дети, дядюшки и дедушки, бабушки и тетушки, учителя и преподаватели, представители городской администрации. А поводом для встречи стал новый шедевр, созданный нашими активистами, который они дарят от всего сердца всем, кто придет на праздничное Рождество, и Вам, нашим друзьям, кто нас читает.

ЧООО «Немецкий культурно-образовательный центр», Немецкий культурный центр города Копейска «Warmes Haus» представляют Рождественскую сказку «Щелкунчик» в исполнении «Домашнего Театра» исключительно силами российских немцев Челябинска, Миасса и Копейска в переложении Эльвиры Александровны Вайнбергер.

Weihnachten! Weihnachten!Рождество Христово! Любимый и радостный праздник. Праздник, освещающий душу каждого человека светом чуда и доброй надежды. Есть множество чудесных историй и сказок, которые любили слушать дети на Святках. И все эти истории о милосердии и жертвенной любви.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/358-rojd2016#sigProGalleria74dca60c96

Спектакль по одной из таких рождественских историй подготовили для вас и мы. Участники копейского центра встреч российских немцев «Теплый дом» («Warmes Haus») поставили этот спектакль по мотивам сказки немецкого писателя - романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Nussknacker» «Щелкунчик». Произведение будет исполнено на русском языке с небольшими вставками на немецком.  Надеемся, что такое прочтение сказки, будет понятно всем зрителям.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://warmeshaus.ru/novosti/358-rojd2016#sigProGalleriaf708794e63

P.S. Не смотря на то, что жители города Копейска, российские немцы, с октября 2016 года были полностью лишены финансирования немецких языковых кружков, кружка декоративно-прикладного творчества и музыкального кружка, наш спектакль обязательно состоится. Он был полностью поставлен на средства немцев городов: Копейска, Миасса, Златоуста и Челябинска. Нашими энтузиастами созданы великолепные костюмы и богатый театральный реквизит. Как всегда, стены Зала, где пройдет спектакль и состоится Рождественское чаепитие, будут украшены детскими творческими работами воспитанников Станции Юных техников. Огромное человеческое спасибо нашим учителям, которые бесплатно трудились над созданием Маленького шедевра «Щелкунчик» нашего Семейного театра.

Пресс-служба ЧООО «НКОЦ»

фото: ЧООО "НКОЦ"

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика