Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Российские немцы Челябинской области встретили День физкультурника на Таганае (фото)

В начале августа этого года, традиционно летом, группа российско-немецкой молодежи посетила одно из живописнейших мест Южного Урала – царство скалистых вершин, тундры и тайги, каменных рек и горных ручьев. Национальный парк Таганай - это неповторимый по красоте ландшафт, который начал формироваться 1,5 млрд. лет назад, и представляет собой систему среднегорных хребтов. С Северо-Востока на Юго-Запад хребет Большого Таганая простирается на 52 км., а наивысшая точка (гора Круглица) достигает в высоту 1178 метров.

 

Палаточную стоянку мы решили поставить недалеко от Откликного гребня, что позволило посетить большое количество достопримечательностей. За 3 не полных дня были пройдены многие километры и изношена пара кедов:). Наш поход – это давняя традиция, заложенная руководителем немецкого центра г. Златоуст Ларисой Вайцель, которая продолжается вот уже 10 лет.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/136-taganaj#sigProGalleria55731b7aeb

Еще одной интересной новостью стала съемка с видеоловушки Таганая, которой удалось запечатлеть медведицу с 3 медвежатами на территории национального парка. Произошло это незадолго до нашего похода. Радует, что есть места на Южном урале, где природа остается не тронутой.

 

Участник похода Таганай 2014 Вейс Юрий

Фото: Фролов Кирилл, Вейс Юрий

Мне нравится ;)

Подписаться



Грамоты, дипломы

 

Яндекс.Метрика