Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Немецкий культурно-образовательный центр принял участие в праздничных мероприятиях Дня города Челябинска

Безграничное празднование

Завершились августовские праздничные мероприятия «Дни городов»: Коркино, Копейске, Златоусте, в которых принимали непосредственное участие центры Встреч Челябинской областной общественной организации «Немецкого культурно-образовательного центра». Практически без передышки, они приступили к подготовке и проведению нового глобального мероприятия «День города Челябинска». Мы встречали 278-ой день рождения Челябинска. Начало было положено 6 сентября, ЧООО «НКОЦ» получила приглашение (как член Совета «Ассамблеи народов Челябинской области») от главы Челябинска Давыдова С.В. на торжественное собрание и концерт, посвященные торжественной дате.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/145-dengoroda-cheliabinck#sigProGalleria06fc77654e

В воскресенье, 7 сентября, в областном городе проводились праздничные мероприятия для челябинцев и гостей города. Магнитогорский ансамбль «Nachtigal» ЦВ «Freundschaft», Копейский НКЦ «Warmes Haus» и Челябинский НКЦ «Zukuft», являющиеся структурными подразделениями «Немецкого культурно-образовательного центра», осваивали в этот день три рабочие площадки. На Общественно-политическом Вернисаже, проводимом под патронажем администрации города Челябинска и Ассамблеи народов Челябинской области, работала выставочная экспозиция, состоящая из артефактов и предметов прикладного творчества семей Татьяны Акуловой-Друде и Марии Мацак-Вайрих (КЦ «Zukuft»), а на праздничной сцене парка им. Гагарина с немецкими народными песнями выступил ансамбль «Nachtigal» из Магнитогорска.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/145-dengoroda-cheliabinck#sigProGalleria39bc6534da

На центральной пешеходной Челябинской улице «Кировка» (синхронно с челябинцами и магнитогорцами) работала выставочная книжная экспозиция НКЦ «Warmes Haus» (г. Копейск). Жители города и области имели возможность познакомится с уникальными книгами светского и духовного содержания конца 19 – начала 20 веков из семейных архивов российских немцев, книжными новинками писателей российских немцев Челябинска и Копейска.

Посмотрите вложенную галерею изображения