Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Свет Рождественской звезды

Наступило волшебное Рождественское время. В тихий Сочельник собрались за столами в своих домах семьи, от мала до велика. Зажглись на елках разноцветные фонарики, волшебный свет рождественской звезды воссиял на вершине Рождественского дерева, а из кухни в залу донесся запах рождественского гуся.

Именно так в дома приходит Рождество, тихо, по семейному, и ведет он за собой череду Рождественских и новогодних праздников. С 25 декабря начинаются «Елки», предновогодние корпоративы.

26 декабря в Доме культуры имени Кирова города Копейска, в одном из лучших его залах для российских немцев состоялось празднование Рождества. В гости к копейскому «Теплому дому» на праздничное мероприятие приехали ЦВ российских немцев из Челябинска, Красногорска а также старые друзья и соседи татарского центра «Куршелек».

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/175-rojdestvo#sigProGalleria66346f4149

К началу праздничного события приехал глава Копейского городского округа Истомин Вячеслав Викторович, в зале присутствовали: представитель от бизнеса и Совета депутатов Кох Яков Яковлевич, директор Дома культуры Саблина Татьяна Евгеньевна, гости партнерских организаций из Челябинска, библиотеки имени А.С. Пушкина и областного краеведческого музея.

Все они пришли с дорогими подарками, а главное, выступающие перед микрофоном подчеркивали, насколько важными являются узы дружбы между ЧООО «Немецким культурно-образовательным центром» и городскими организациями культуры, бизнес сообщества, городскими законодательными и исполнительными властями. Сердечные слова благодарности были зачитаны от председателя Совета Ассамблеи народов Челябинской области Кенжибаева Адая Елевтаевича.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/175-rojdestvo#sigProGalleriad9a3f86fc6

Но, несомненно, самыми главными героями Рождества стали активисты, семьи российских немцев, которых на праздник пришло более 90 человек.

В программе мероприятия были выступления детских танцевальных, песенных коллективов Дома культуры им. Кирова. Зал и сцена были оформлены произведениями прикладного творчества как взрослых участников ЦВ российских немцев, так и детскими  коллективами: воскресной школы «Basteln»  и станции «Юный техник».

Дети, посещающие языковую