Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Череду праздничных мероприятий провела Челябинская областная общественная организация в августе-сентябре 2015 года

Мы спешим рассказать нашим друзьям, читателям и почитателям нашего сайта о тех мероприятиях и проектах, которые провела Челябинская областная общественная организация «Немецкий культурно-образовательный центр» в августе – сентябре 2015 года.

 

23 августа прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города Копейска. НКЦ «Warmes Haus» организовал выставку-самопрезентацию совместно с Польским культурным центром «Солярис» и татарским национальным центром «Куршелек» на площади Красных партизан. На праздник пришли сотни копейчан. В это же время работали художники и прикладники из Челябинска и Копейска, выступали самодеятельные коллективы дворцов культуры Копейского городского округа, Дома детского творчества и другие общественные некоммерческие организации. Поддержать «Теплый Дом» приехали российские немцы из городов Коркино и Челябинска.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/251-dnigorodov-2015#sigProGalleria1bcfa0df61

В тот же день праздничные мероприятия были продолжены на главной городской сцене города Копейска, где в торжественной обстановке чествовали шесть супружеских пар «Семейная пара года 2015», в числе которых была представлена семья Владимира и Ирины Вейс.

6 сентября 2015 года в дни празднования годовщины со дня основания Челябинска Администрацией города проводился 10-й юбилейный общественно-политический Вернисаж. На аллеях и сцене парка работали более двухсот организаций. Они устроили масштабную презентацию для жителей и гостей города, демонстрируя не только себя, но и свои творческие проекты. По традиции в Вернисаже приняли участие военно-патриотические объединения и организации города, благотворительные фонды и социальные организации, спортивные и спортивно-оздоровительные общества, женские организации, некоммерческие партнерства, национально-культурные центры, входящие в состав Ассамблеи народов Челябинской области, молодежные и детские организации, политические партии, творческие мастерские, зоозащитные организации, а также территориальное общественное самоуправление. Как всегда Челябинская областная общественная организация «Немецкий культурно-образовательный центр» была в центре праздничных мероприятий.