Фотограф на свадьбу недорого Челябинск Фотограф на свадьбу Фотограф на свадьбу челябинск

Календарь событий

Теплый дом пригласил на празднование Пасхи друзей

1 апреля в Сиреневом зале Дома культуры им. С.М. Кирова прошел праздничный концерт, подготовленный силами активистов Челябинской областной общественной организации «Немецкий культурно-образовательный центр» городов: Челябинска, Коркино, Копейска, Миасса

Немецкий культурный центр «Warmes Haus» за два месяца до Heilige Ostern начал подготовку к праздничному мероприятию, были привлечены все взрослые и детские кружки. Преподаватели по музыке, немецкому языку, Basteln готовили номера и реквизит. 26 марта российские немцы, католики и лютеране, посетили вечернюю торжественную Пасхальную мессу.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/319-pasha2016#sigProGalleria424335ac53

Как всегда на праздник пришло большое количество зрителей, приехали гости из Челябинска, и Коркино. Зал был заполнен, на сцену с приветственным словом и оригинальным подарком вышла директор Дома культуры Татьяна Евгеньевна Саблина. Она преподнесла Немецкому Центру, в качестве подарка, 90 штук свежих яиц, символ Пасхального торжества. «Теплый Дом» сразу же нашел им практическое применение, он передал ценный подарок многодетной маме, российской немке, у которой растет 9 замечательных ребятишек, и которая в ближайшие дни отмечает свое 33-летие.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/319-pasha2016#sigProGalleria55dc55c582

Праздник Пасхи прошел на одном дыхании. Зрительному залу были представлены детская и взрослая программы, музыкально-литературная фантазия на тему немецких народных песен весеннего цикла «Kommt ein Vogel geflogen». Ее исполнил ансамбль немецкой песни «Heimat» Немецкого Культурного Центра «Теплый Дом», солистки выступали в новых сценических костюмах, которые были пошиты на средства от гранта «Адвенты. Встречая Рождество», полученного от Генерального консульства Федеративной республики Германия в городе Екатеринбурге. Силами самодеятельного театра «Теплого Дома» была исполнена литературно-музыкальная фантазийная композиция о немецких композиторах и их матерях. Сценарий мини-спектакля разработали Вайнбергер Эльвира Александровна и Паук Галина Григорьевна, тексты редактировала Лиза Озе, музыкальное озвучивание и образы Баха, Моцарта, Бетховена представлял Остроух Валерий Иванович. В роли бутафора-декоратора предстала Эльвира Александровна Вайнбергер. На праздновании Пасхи, как никогда, много номеров было показано с участием детей. Их творческие номера по своему качеству не уступали взрослым выступлениям. Дом культуры им. С.М. Кирова представил несколько концертных номеров: выступил ансамбль саксофонистов, свой номер показала образцовая цирковая группа «Феерия», 2 музыкальных вокальных  номера исполнил  дуэт «ЖЖ».

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
https://warmeshaus.ru/novosti/319-pasha2016#sigProGalleriaa253dd0f1a

Традиционно, по окончании праздничного концерта, за столами с ароматным чаем и пасхальной выпечкой собрались все участники праздничного торжества, они обсуждали концерт, строили планы на будущее. Мероприятие самого Теплого в мире Дома посетило более 80 человек.

В Магнитогорске в Центре встреч российских немцев Freundschaft также  прошло Пасхальное празднование, была смонти